コメント
退会ユーザー
うちは1歳4ヶ月で断乳しました!断乳中は夜中も日中も泣いてわめいて大変でこれいつ終わるんだろうって私が泣きそうになってましたが(笑)断乳開始から1週間ほどであっけなく背中トントンだけで寝るようになりました。いまが耐えどき!頑張ってください😌
退会ユーザー
うちは1歳4ヶ月で断乳しました!断乳中は夜中も日中も泣いてわめいて大変でこれいつ終わるんだろうって私が泣きそうになってましたが(笑)断乳開始から1週間ほどであっけなく背中トントンだけで寝るようになりました。いまが耐えどき!頑張ってください😌
「寝かしつけ」に関する質問
育児に向いてないです。 よく子供が3歳くらいまで貴重な時間だから保育園に預けないで自宅で見た方がいいっていいますけど… 私はそうは思わなくて… 育児って24時間一緒にいると楽しい可愛いだけじゃないし、むしろ大変な…
旦那のラブホのレシートが出てきました。 ラブホのレシートって金額、電話番号も書いてあるやつって くださいって言わないとくれないもんなんですかね。 元々旦那はレシートを貰わない人なのでわざわざレシートをもらわな…
年子がいらっしゃる方上の子のお昼寝はどうやってされてますか? 上の子1歳5ヶ月下の子1ヶ月です。 今は旦那が育休を取ってくれているので上の子を私が寝かしつけて下の子は旦那がみてくれてるのですがもうすぐで育休が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう言ってもらえると頑張れます🥺ありがとうございます✨💝