※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日から6日しか経っていないが、妊娠検査薬は反応せず。最近つわりのような症状があり、1人目の時にも頭痛があった。妊娠検査薬反応がなくてもつわりの経験がある方いますか?

妊活はしているのですが、まだ生理予定日から6日ほどしか経っていません。妊娠検査薬は二回しましたが、反応せず☺️

でもこの何日間か、つわりのような
ムカムカがよくあります。

1人目の時頭痛もひどくて

頭痛もすこしこの何日間かあります。

妊娠検査薬反応でなくても
つわりなどあった方いらっしゃいますか?😯💐

コメント

®️irila

想像妊娠だとなります〜〜😭

• ハナ

ハナ

想像妊娠なんですかね😭💦

• 5月17日
  • ®️irila

®️irila

検査薬はほぼ100パーなので妊娠の可能性もほぼ0ということです。

想像妊娠でそんな症状出る方たくさんいます!お腹が大きくなる人もいますから、人間の脳はすごいです。

• 5月17日
  • ハナ

ハナ

そうなんですねー😭生理予定日1週間後から検査薬反応出ることはありますかー?😯🌿

• 5月17日
  • ®️irila

®️irila

排卵が遅れてたりするなら可能性はありますが、、いかがでしょう?
    タイミング取った日から3週間の検査で陰性ならば妊娠はしていません。

• 5月17日
rin

排卵がかなり遅れてたら、まだ反応する可能性はあるかもしれませんが
私は4日遅れでくっきり陽性が出ました👀
妊娠されてるといいですね♡

• ハナ

ハナ

そうですよねー😭はやくわかってすっきりしたいですー。。

• 5月17日

排卵日など多少のズレもあるとおもいますので、最後に行為をした日から3週間後に検査をしても反応なければ、ほぼゼロだとおもいます😣!

• ハナ

ハナ

まだ全然一週間前くらいです😯
    生理予定日から1週間以上たって陽性はでることありますかね?😢

• 5月17日

退会ユーザー

最後に行為をした日が1週間前ですか🤔?
    排卵日はいつ頃だったんでしょうか?!

だいたいは1週間後ぐらいで反応が出るとおもいますが、先ほども言った通り排卵日がズレていて仮に妊娠していたら反応すると思いますが、排卵日がこの日にあった!とか、生理はいつも同じ周期でくる方でしたら1週間以上経ってもでないとおもいますよ😭

• 5月17日