コメント
®️irila
想像妊娠だとなります〜〜😭
rin
排卵がかなり遅れてたら、まだ反応する可能性はあるかもしれませんが
私は4日遅れでくっきり陽性が出ました👀
妊娠されてるといいですね♡
-
ハナ
そうですよねー😭はやくわかってすっきりしたいですー。。
- 5月17日
退会ユーザー
排卵日など多少のズレもあるとおもいますので、最後に行為をした日から3週間後に検査をしても反応なければ、ほぼゼロだとおもいます😣!
-
ハナ
まだ全然一週間前くらいです😯
生理予定日から1週間以上たって陽性はでることありますかね?😢- 5月17日
-
退会ユーザー
最後に行為をした日が1週間前ですか🤔?
排卵日はいつ頃だったんでしょうか?!
だいたいは1週間後ぐらいで反応が出るとおもいますが、先ほども言った通り排卵日がズレていて仮に妊娠していたら反応すると思いますが、排卵日がこの日にあった!とか、生理はいつも同じ周期でくる方でしたら1週間以上経ってもでないとおもいますよ😭- 5月17日
ハナ
想像妊娠なんですかね😭💦
®️irila
検査薬はほぼ100パーなので妊娠の可能性もほぼ0ということです。
想像妊娠でそんな症状出る方たくさんいます!お腹が大きくなる人もいますから、人間の脳はすごいです。
ハナ
そうなんですねー😭生理予定日1週間後から検査薬反応出ることはありますかー?😯🌿
®️irila
排卵が遅れてたりするなら可能性はありますが、、いかがでしょう?
タイミング取った日から3週間の検査で陰性ならば妊娠はしていません。