子育て・グッズ 熱はないのですがご飯食べると吐いてしまいます。一昨日熱が出てしまっ… 熱はないのですがご飯食べると吐いてしまいます。。 一昨日熱が出てしまって2日保育園お休みしました。 熱は次の日には下がったのですが咳が凄かったので。。 ただ昨日は吐いたりもありませんでした。 今日保育園に行かせたらご飯を吐いてしまったのことで。今日夕飯も半分くらい吐きました。。 単なる体調不良なんですかね?こんなことってあるんでしょうか(T_T) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 体調不良 ぷにまる(7歳) コメント mugi 病院はまだ行ってないのでしょうか? 私の住んでる所は最近胃腸炎がちらほら流行ってきたらしいので怖いですね(><) 行ってないのなら早目に受診をした方が良いかと思います! 5月16日 りらっぬま 胃腸炎じゃないですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント