雑談・つぶやき 完ミなのに何で必然的に夜中のミルクは私なんだろう。母乳だったら仕方… 完ミなのに何で必然的に夜中のミルクは私なんだろう。 母乳だったら仕方ないけどミルク誰でも作れるけど。あげれるけど。 育休中だから?きっと復帰しても変わらない。 仕事毎日お疲れ様だけど疲れたオーラ全開で帰ってこられてうんざりだわ。 自分の子供の事くらい進んでやれ。 夜中泣いても一瞬も起きないってどうゆうこっちゃ。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 母乳 育休 完ミ 復帰 あーたん(6歳, 8歳, 10歳) コメント yuuu めっちゃ分かります!!! 家事育児は立派な仕事でこっちは1日中働いてるのに、帰ってきてもなーんにも率先してしてくれない。 腹立って今無視してます笑 不平等ですよね 5月17日 あーたん コメントありがとうございます! わかってくれて嬉しいです😭 ほんとに!言わないと気付かないのもムカつく〜! 私1人の子どもだっけ?って錯覚します。笑 5月17日 yuuu 呑気に寝てて蹴り飛ばしたくなります👎🏿 わざとぶつかったり押したりしてるんですけど、、笑 もっと愛情注げって感じですよね!!! 5月17日 あーたん 全然起きないですか?? 蹴り飛ばしてみようかな?笑 いびきしてる時はイライラして鼻つまんだりはしてるんですけど😂 ほんとに!抱っこするだけが育児じゃねー!! 5月17日 yuuu まったくです。それで余計に腹立ちます笑 是非試してみてください👍🏿笑 抱っこしてくれるだけいいですよー!うちは抱っこも私が言わないとしてくれません。しかも抱っこしたとしても短時間で寝かせれないし、すぐ諦めます👎🏿👎🏿👎🏿 5月17日 あーたん 腹立ちますね〜😭 抱っこも言わないとしないんですね! 短時間で諦めるのわかります。笑 え、もう?がしょっちゅう笑 男ってなんなんだろう。 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます!
わかってくれて嬉しいです😭
ほんとに!言わないと気付かないのもムカつく〜!
私1人の子どもだっけ?って錯覚します。笑
yuuu
呑気に寝てて蹴り飛ばしたくなります👎🏿
わざとぶつかったり押したりしてるんですけど、、笑
もっと愛情注げって感じですよね!!!
あーたん
全然起きないですか??
蹴り飛ばしてみようかな?笑
いびきしてる時はイライラして鼻つまんだりはしてるんですけど😂
ほんとに!抱っこするだけが育児じゃねー!!
yuuu
まったくです。それで余計に腹立ちます笑
是非試してみてください👍🏿笑
抱っこしてくれるだけいいですよー!うちは抱っこも私が言わないとしてくれません。しかも抱っこしたとしても短時間で寝かせれないし、すぐ諦めます👎🏿👎🏿👎🏿
あーたん
腹立ちますね〜😭
抱っこも言わないとしないんですね!
短時間で諦めるのわかります。笑
え、もう?がしょっちゅう笑
男ってなんなんだろう。