妊活 排卵検査薬を使って、おそらく排卵済みだと思うんですが先ほどトイレで… いつもお世話になっております😊 排卵検査薬を使って、おそらく排卵済みだと思うんですが先ほどトイレでのびおりが出ていました! 排卵後でものびおりは出るんでしょうか? それともまだ排卵していないのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 トイレ のびおり ちょら(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんずぅ 体温は測ってますか? 私も今回初めて高温期にのびおりが出てビックリしました💦 調べてみたら高温期でものびおりが出るのは普通のことのようで😅 専門家ではないので、参考までに😄 5月16日 ちょら 返信ありがとうございます!! 子供が早起きで体温を測るのがストレスで測ってないんです😢 ぽんずぅさんものびおり出たんですね★ 丁寧にありがとうございます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
返信ありがとうございます!!
子供が早起きで体温を測るのがストレスで測ってないんです😢
ぽんずぅさんものびおり出たんですね★
丁寧にありがとうございます!!