雑談・つぶやき 娘の写真見返すと1枚1枚鮮明に思い出すなぁ...初めて笑った日 初めて寝… 娘の写真見返すと 1枚1枚鮮明に思い出すなぁ... 初めて笑った日 初めて寝返りをした日 立っちした日... 今じゃ 猛ダッシュで追いかけなきゃ追い付かないし 毎日 ママきて!ママみて!ママあそぼ!! たまにはパパに言ってよ〜 なんて嘆いてたけど こんな小さな赤ちゃんだった娘が こんなにも成長したのかと我が子ながらしみじみする😢 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 赤ちゃん パパ 写真 寝返り ha(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント