コメント
べりー*
ありますよ~(>_<)怖いことや大きな音を聞いた日、知らないところに行った日など夜思い出したように泣きます😅
べりー*
ありますよ~(>_<)怖いことや大きな音を聞いた日、知らないところに行った日など夜思い出したように泣きます😅
「大泣き」に関する質問
ミルクを与えたら急に飲まなくなりました 昨日までは、最初は口の中で遊ばせていても数分後にはきちんと全部飲んでいました しかし、今日いきなりミルクを嫌がって泣き、哺乳瓶を口から抜いて再度入れ直したり、少し抱っ…
保育園の先生に言われたことが気になります🥹 今日お迎えに行ったら、 〇〇くん、珍しく15分くらい大泣きしてて。 理由はご飯のおかわりがなかったからなんですが。 長い時間大泣きでした。と。 これがただの報告なのか …
子供を怒りすぎてしまいました😭 手は出していませんがママごめんなさいと大泣きでした。 我に返りなんてことをしてしまったんだと私自身とても落ち込んでいます😭 事の発端は5歳の女の子ですが最近よく嘘をつくようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
そうなんですか💦
すごく悲しい声で叫ぶもので、私もビックリしまして😢
2回ありました…
注射思い出したのかなぁ…
べりー*
そうだと思います!これからも怖いことがあった日なんかは夜泣きします~💦
こちゃ♡
あの悲しい声聞いたらこちらも悲しくなります💦
かわいそうに。。
怖いことがあったら夜泣きするんですね。