コメント

べりー*
ありますよ~(>_<)怖いことや大きな音を聞いた日、知らないところに行った日など夜思い出したように泣きます😅
べりー*
ありますよ~(>_<)怖いことや大きな音を聞いた日、知らないところに行った日など夜思い出したように泣きます😅
「泣く」に関する質問
完母について。 泣くたびに授乳しており、1日の授乳回数が10〜12回でした。 夜は2.3時間おき、昼は1.2時間おきで泣くたびにあげてました。5分もあげないときもあれば20分ほど吸っている時もありました。 1ヶ月検診で片方…
誰にも言えない忘れられない辛かったこと ってありますか? わたしは持病の手術で2週間入院した時に、当時生後6ヶ月くらいの娘を実母に預かってもらったんですが、実母に 『夜寝ようと思っても寝られないし、(娘が)…
一歳4ヶ月のお昼寝について これまでお昼寝短めで1時間前後で起きてしまっていたのですが、隣で誰かが寝ると2時間前後寝ることが判明しました。 どうやら1時間前後で目を覚ます→誰もいないと泣く。誰かいると安心しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
そうなんですか💦
すごく悲しい声で叫ぶもので、私もビックリしまして😢
2回ありました…
注射思い出したのかなぁ…
べりー*
そうだと思います!これからも怖いことがあった日なんかは夜泣きします~💦
こちゃ♡
あの悲しい声聞いたらこちらも悲しくなります💦
かわいそうに。。
怖いことがあったら夜泣きするんですね。