※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけぽん
子育て・グッズ

旦那さんが土日休みでない方、辛くないですか??ママ友は旦那さんが土日休みの人ばかりで、土日あそべる人がいないです💦💦

旦那さんが土日休みでない方、辛くないですか??
ママ友は旦那さんが土日休みの人ばかりで、土日あそべる人がいないです💦💦

コメント

つらくないでーす\(^-^)/

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊

• 5月16日
ママコロ

うちも土日休みではないので公園とか行くと土日はパパと遊びに来てる子が多いのでいつも羨ましいなぁと思っちゃいます😅
幸い仲良いママ友さんのパパも土日休みじゃないのでだいたいその子と遊んでるか、習い事に通わせて時間潰してます😫💦

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊
    羨ましいですよね💦
    同居してるので義理の親が土日休みなので家に居たくなくて 笑笑
    支援センターもやってないので、行き場に困ります💦💦

• 5月16日
ママリ

病院職で土日休みでないし、夜勤や呼び出しもあるので
まわりのママ友に平日支援センターやランチに誘ってもらえた時に、
旦那が休みだと、家族の日にしたいからなかなか遊べないし、
土日はみんなが家族の日だからなかなか合わないですよね💦

わたしはどうしても暇な土日は実家に帰ってます🤣

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊
    合わないですよね💦💦
    実家も遠いのでなかなか帰れずです。

• 5月16日
sooooooo

1人しかママ友が居ないのでその人の旦那さんが土日仕事の時はすぐに実家に行ってます😂

みかん

辛くはないです。慣れました(笑)
人が少ない平日にお出かけできるので、その方が良いなーと思います♪
今は子どもが幼稚園なので朝からはお出かけできませんが、デートできるので平日休みな主人で良かったです♡

はじめてのママリ🔰

土日は周りほとんど家族デーなので寂しいです😔でもそれももう慣れました🤗土日どっちかは掃除とか家事を頑張る日・どっちかはひたすらダラダラする日って決めてます🤣