子育て・グッズ 保育園の間だけミルク家では完母です朝ごはんは毎日食べてないですが最… 保育園の間だけミルク 家では完母です 朝ごはんは毎日食べてないですが 最近ここ何日かは夕ごはんも食べてません 昼は仕事の休憩が10分あるかないかなので 食べてもおにぎりやパンやサンドイッチを1個とかです このままだと母乳出なくなりますか?😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 パン えむ(7歳) コメント パピコ 母乳も出なくなるし子供に行く栄養分も不足しますね。 でももう11ヶ月ですし、自然卒乳狙って母乳出なくなってもいいんじゃないでしょうか。 5月16日 えむ そうですよね💦 このくらいの月齢になると 離乳食から70パーくらいの栄養とるって言いますよね! おっぱい大好き!て子だから 卒乳寂しいけど1歳前には卒乳してくれたらな…とも思ってます 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
そうですよね💦
このくらいの月齢になると
離乳食から70パーくらいの栄養とるって言いますよね!
おっぱい大好き!て子だから
卒乳寂しいけど1歳前には卒乳してくれたらな…とも思ってます