子育て・グッズ 旦那が娘のお世話をしてくれるのは助かるけど、晩御飯前にお菓子パーティーはやめてほしい。お腹いっぱいになってカレーが食べられない。経験ありますか? 旦那よ最近娘のお風呂やオムツ替えしてくれるのは助かる😭 だけど私がいないからって晩御飯前に娘とお菓子パーティーするのはやめてくれー😭 おかげでお腹いっぱいの娘はカレー三口しか食べず😓 皆さんこんな経験ありますか?😂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 旦那 お風呂 お菓子 オムツ替え ︎︎2kidsmama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり わかりますー!!! 旦那に面倒見てもらうとお菓子、テレビ三昧!!!何度言ってもやりますね😑 そのためかパパっ子に…そりゃ好き放題させてたらな!!!くそ!って思ってます(笑) 5月16日 ︎︎2kidsmama うちの娘も最近パパ❤パパ❤です😑 ついこの間まではママじゃなきゃやだー!だったのに、ちょっと大きくなってくればこれですよ😑笑 楽にはなったけどご飯前のお菓子だけはやめてほしいですね😭笑 幼稚園から帰ってきておやつはちゃんとあげてるし😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎2kidsmama
うちの娘も最近パパ❤パパ❤です😑
ついこの間まではママじゃなきゃやだー!だったのに、ちょっと大きくなってくればこれですよ😑笑
楽にはなったけどご飯前のお菓子だけはやめてほしいですね😭笑
幼稚園から帰ってきておやつはちゃんとあげてるし😂