コメント

ままり
わかりますー!!!
旦那に面倒見てもらうとお菓子、テレビ三昧!!!何度言ってもやりますね😑
そのためかパパっ子に…そりゃ好き放題させてたらな!!!くそ!って思ってます(笑)
ままり
わかりますー!!!
旦那に面倒見てもらうとお菓子、テレビ三昧!!!何度言ってもやりますね😑
そのためかパパっ子に…そりゃ好き放題させてたらな!!!くそ!って思ってます(笑)
「お風呂」に関する質問
子供の頭皮が酸っぱい匂いがします😭💦 この時期汗をよくかくようになると頭から酸っぱい匂いがします お風呂に入ってもすぐ汗をかくとにおってきて💦 オススメのシャンプーや対策方法あれば教えてください🙇
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
今日息子にカスなどと言われついにブチギレてしまいました。 前から口が悪くやめてと言っても口癖のように言うので参ってたのですが、お風呂中にカスと言われついにプチンとなにかが切れてしまいました。 息子にそれは使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎2kidsmama
うちの娘も最近パパ❤パパ❤です😑
ついこの間まではママじゃなきゃやだー!だったのに、ちょっと大きくなってくればこれですよ😑笑
楽にはなったけどご飯前のお菓子だけはやめてほしいですね😭笑
幼稚園から帰ってきておやつはちゃんとあげてるし😂