子育て・グッズ 今日お昼頃熱(38.0くらい)で保育園から呼び出しがあったんですが夕方辺… 今日お昼頃熱(38.0くらい)で保育園から呼び出しがあったんですが 夕方辺りには37.0へ下がって今も測ったから36.5でした 大事をとって明日も保育園お休みさせるべきですよね? 機嫌はよくてご飯もよく食べていつもと変わらないんですが、😔皆さんなら休ませますか?それとも元気なら朝の様子で行かせますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 8歳) コメント ぴぴ 朝なんともなければ連れていきます☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 あれからまったく熱変わらず朝も平熱で元気だったので行かせてみます☺️ 回答ありがとうございます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれからまったく熱変わらず朝も平熱で元気だったので行かせてみます☺️
回答ありがとうございます✨