コメント

ちぃ
落ちた油や、前回使ったときの油などで、発火する場合があるそうです。
使うときはしっかり水を入れて使うようにし、この後は、冷めたらしっかり洗うようにしたら大丈夫だと思います☺️
ちぃ
落ちた油や、前回使ったときの油などで、発火する場合があるそうです。
使うときはしっかり水を入れて使うようにし、この後は、冷めたらしっかり洗うようにしたら大丈夫だと思います☺️
「魚」に関する質問
1歳2ヶ月なのにいまだに離乳食後期のような食事形態です...。 好き嫌いもかなり激しく本当に同じものばかり、 外食も大人のご飯を取り分けても食べてもらえず 12ヶ月のBFのおなじものばかりあげています。 お野菜スティ…
イヤイヤ期の始まりってどんな感じでしたか😣?? 1歳2ヶ月です。 少し前までは、自分の要求が通らないと怒ったような素振りを見せたりはしていなのですが、割とすぐに気分転換ができていました。 最近は少しでもイヤだと…
今月で7ヶ月になります! おすすめのおやつありますか?? おやつあげたことなくて、小魚せんべいを買ってみましたが、離乳食でタンパク質あげてたら、あまりあげない方がいいかなあと思って…🐟 小魚せんべいは、たんぱ…
家事・料理人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
毎回洗ってるのですが、昨日は水を10ml入れるスペースに少し溢れるぐらい入れてしまいました…そこに油がはねたのかもしれません…