子育て・グッズ 生後4ヶ月ですが、さっき両方の手のひらに赤い湿疹がたくさん出来てた… 生後4ヶ月ですが、さっき両方の手のひらに赤い湿疹がたくさん出来てたのに気付きました😵原因はわかりません。生まれてすぐから肌が弱く皮膚科に通院しています。アトピーも手のひらに湿疹ができるのでしょうか?痒がったりはしていません。熱もなく機嫌もいいです。同じ経験された方いませんか?💧 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 りん(6歳) コメント ● どんな発疹ですか❓ もしかして、手足口病とか❓ 5月16日 りん 小さい水ぶくれっぽいのがたくさんです💧手足口病だと口の中とか足にも出来るんですよね?手のひら以外には出てないんです⤵️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
小さい水ぶくれっぽいのがたくさんです💧手足口病だと口の中とか足にも出来るんですよね?手のひら以外には出てないんです⤵️