あずみ
私も同じくらいの時に38度ですが熱出ました!
寒気もしてちょっと早退して帰ってすぐ寝たら次の日には熱下がってました!
その時産婦人科に電話して薬とか飲んだほうがいいですか?って聞いたらなるべく飲まないほうがいいとのことだったので我慢して寝ました!
早めに体を休めて、明日には熱が下がってるといいですね😭💦
あずみ
私も同じくらいの時に38度ですが熱出ました!
寒気もしてちょっと早退して帰ってすぐ寝たら次の日には熱下がってました!
その時産婦人科に電話して薬とか飲んだほうがいいですか?って聞いたらなるべく飲まないほうがいいとのことだったので我慢して寝ました!
早めに体を休めて、明日には熱が下がってるといいですね😭💦
「熱」に関する質問
子どもが風邪を引いていて、痰がゼロゼロして辛そうでちょこちょこ起きてしまいます💦 昨晩まで熱があり、今朝病院に行き、検査もしましたが普通の風邪(突発性発疹の可能性もあり)だろうとのことでした。 夕飯時にお薬…
吐き気、喉の痛み、咳、微熱(37.4〜37.6)、食欲不振 子どもです。 この症状からなんの病気が考えられますか? 学校ではインフルエンザが流行ってます。 病院受診予定ですが、似たような症状で思い当たる方いませんか?
インフル、熱が一日で下がることありますか? 夫婦とも10年以上かかってなくて、4歳の子供も今までかかったことありません。 数日前の朝方に子供が急に39℃の熱が出て、解熱剤で下げたらそのまま落ち着きました。咳や鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント