ミートボール
今でも1日1個です。
連日であげることはありますが、2個以上あげたことはないです。でも、市販のビスケットなど、卵が入ってるお菓子はあげたりするので、厳格に決めてる訳じゃないんですけどね😅
生後11ヶ月の時には1個あげてましたよ🙂トータル1個なら大丈夫だと思います。
ミートボール
今でも1日1個です。
連日であげることはありますが、2個以上あげたことはないです。でも、市販のビスケットなど、卵が入ってるお菓子はあげたりするので、厳格に決めてる訳じゃないんですけどね😅
生後11ヶ月の時には1個あげてましたよ🙂トータル1個なら大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンのくるコロタワーみたいなボールを上から入れて遊ぶようなおもちゃっていつまで遊びますか? 西松屋の類似品みたいなの持っていて、それは穴がなくてどこでもボール置けるようになってて全然遊ばないのてま…
みなさんならどうしますか? ママ友グループで遊ぶ約束をしている中、自分の子がインフルになったら… 自宅待機期間の解除が、ストレートに治れば遊ぶ日の2日前の場合… 仮に順調に治り、遊ぶ日の2日前に解除になったとして…
サンタ業務の先輩方に質問です🥺🥺笑 今年からサンタという存在を認識して 仮面ライダーのお洋服 が欲しいと言っています どんなデザインの服がいいのか... これじゃなかった...とならないか不安です みなさまどんなふう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント