コメント
さーママ
サプリとかとってますか?💦
病院に検診に行った時に相談してみてくださいね💦😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
野菜は体の調子を整える栄養素が主です。葉酸だけではないサプリであれば、自ずと必要な栄養素取れると思います♬
アイスにもジュースにもお菓子にも、タンパク質も入ってますし◡̈⋆♡
悪阻は本当に死にそうですよね。
私も悪阻の時期、この世の終わりでした˚‧º·(ノ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )ノ
-
⭐️
何週まで続きましたか。。。?
娘のときのこともう忘れました🤮🤮🤮🤮- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は12週目位までは一日中気持ち悪くて、ご飯食べれなくて体重5㌔落ちましたー笑
とりあえず、アイス食べてました!笑
今も疲れてたりすると気持ち悪くなる時はあります\(•́ω•̀ ๑)- 5月16日
-
⭐️
やっぱりそれくらいまでありますよね。、。。。あと6週。。。。死ぬんちがうか、、。って思います🤢🤢🤢🤢🤷🏻♀️🤢🤢🤢
- 5月16日
ぐ
初期のうちのつわりは食べれるものを食べたいだけと言われました!
水も摂れないとなると脱水症状になる可能性もありますが、食べれるものがあるうちは大丈夫ですよ✨
これからどんどん暑くなるので無理はしないでくださいね!
-
⭐️
ありがとうございます🤮
どうやっても楽になりませんよね横になっても吐きそうで。。。。
早く終わってほしいです泣けます- 5月16日
ぴよ
野菜全然食べてません!今は赤ちゃんとへその緒で繋がってないし大丈夫みたいですよ🙆♀️しんどいですよね😭😭ゆっくり無理しないでください😭
-
⭐️
まだつわりありますか?🤮🤮🤮
- 5月16日
-
ぴよ
まだあります😭6週始めくらいに始まって9〜10週ピークでした!12週から波があって吐き気、えずきはましになってきました!でも食欲が全然なくて、、無理して食べると気持ち悪いし、なにか食べないとと思うのが憂鬱なんで、甘い飲み物とか、アイス食べてます😢💦もういやです。笑
- 5月16日
-
⭐️
ありますかぁぁぁ🤮🤮🤮
5週終わりくらいからはじまりました。。。。これ以上のピークがやってくると思うとほんとに無理です泣
もう嫌です泣けてきます😭😭- 5月16日
-
ぴよ
わたしも、10週入ってつわり軽くなるってネットで見てわくわくした瞬間吐いたとき、もう絶望でした😱でも6〜8週が一番精神的に辛かったです💦最近はもうどうせ今日も体調悪いんでしょって過ごしてるので気持ちは楽です。笑 ちょっとずつは楽になっていってます!お互い早めに良くなるよう祈ってます😭❤️
- 5月16日
rin
同じく、9週目で絶賛悪阻中です。 毎日食べれず、食べても吐いて、痩せていく一方。
このまま死ぬんじゃないかって思うくらい辛いですよね😭😭
-
⭐️
ほんとにそれですこのまま死ぬんちゃうかって感じです。。。。。
しんどすぎて毎日泣いてます🤮🤮🤮🤢🤮🤢🤢
終わったときにワープしたい。。。- 5月16日
-
rin
わかります。悪阻がこんなにしんどいなんて。って😭ほんとにこのまま死ぬんじゃないかって気持ちすごくわかります。ワープしたいですね😭いつ終わるんですかね😭ほんと不安です。
- 5月16日
-
⭐️
この表現全然大げさじゃないですよねほんとに。。。。泣
普通の感覚忘れてしまいました。。。。🤮- 5月16日
-
rin
ほんとそう思います。お互い頑張りましょうね😭
- 5月16日
ママリ🔰
つわり辛いですょね💦
私も最初は食べ物もですが、飲み物もうけつけずホントにきつかったです💦
日替わりで食べれる物もあったので、私もアイス、プリンとかのデザート、ジュース、そんなのばっかり食べてました😅
やっと最近食べれる物が少し増えてきましたが、パンとか麺とかで野菜は全く食べてないです😅
まだへその緒から栄養いってないので、つわりが終わってから気にすればいいって看護師さんに言われてます💡
キツイでしょうが、頑張って下さいね😌
-
⭐️
つわり終わって食べられるようになったら食事を気にします🤢
まだ6週かぁ。。。と思うと気が遠すぎて倒れそうです笑
ほんとに生活が廃人すぎて娘に申し訳ないです。。- 5月16日
-
ママリ🔰
廃人(笑)わかります💦
私もつい最近までそんな感じでした💦
家事も無理だし、出かけるのも無理ですょね😣
私も安定期までまだまだ~と思って、気が遠くなって、滅入ってましたが、少しずつ気分がいい時間が増えてきました!それだけでも救いです💦
無理されないでゴロゴロでいいと思います!- 5月16日
-
⭐️
家はぐちゃぐちゃやし上の子の相手もできないしでほんとに泣けます😭😭😭😭😭😭😭
少しでも楽になれば。。。と思うんですがピークまだ来ると思うとほんと最悪です😭😭😭
頑張ります。。。- 5月16日
⭐️
相談してみます🤮
葉酸と鉄のサプリだけとってます🤮🤮はやく終わって。。。。