コメント

退会ユーザー
抱っこ紐をよくする月齢の頃はトートバック使ってて、歩くようになってからはリュックにしてます☺️💪🏻

ひな*4児mama
コニー、リュック大丈夫でした😊
肩紐が細めの方がずり落ちにくいです。
太めの肩紐でも、たまにずれてくるけど背負えました👌
退会ユーザー
抱っこ紐をよくする月齢の頃はトートバック使ってて、歩くようになってからはリュックにしてます☺️💪🏻
ひな*4児mama
コニー、リュック大丈夫でした😊
肩紐が細めの方がずり落ちにくいです。
太めの肩紐でも、たまにずれてくるけど背負えました👌
「抱っこ紐」に関する質問
明日4ヶ月検診があります。 必要物品がバスタオルくらいしか記載ありません。 抱っこ紐は必要でしょうか? 紐なくても普通に抱っこしておけば大丈夫ですか? 普段抱っこ紐使う機会がなく... 周りが全員抱っこ紐レベルな…
コニーの抱っこ紐使いにくくないですか、? 簡単な付け方があれば教えてください😭 エルゴを使っていたのですが重たくて、家や散歩用にセカンドでコニーを購入したのですがうまくつけられません😭 合っているのかもわからず…
抱っこ紐上手くつけれません🥲 ベビービョルンベビーキャリアONE+持ってて2回程練習してみましたが上手くつけれずへこみます... ・足がM字にならず脱臼が怖い ・子供が苦しそう ・全体的に下がってしまって安定感なし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!やっぱり抱っこ紐&リュックだと使いづらいですかね😭参考にします!