その他の疑問 京都市立中京もえぎ幼稚園について知っている方はいらっしゃいますか?園… いつもお世話になっております。 京都市立中京もえぎ幼稚園について知っている方はいらっしゃいますか? 園バス、給食の有無がしりたいのですが、わかるかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 幼稚園 給食 園バス 京都市 はな(7歳) コメント たぁー★ 実際には通っていませんが 園バス、給食なしで お弁当週4と聞いたことがあります。 5月17日 はな コメントありがとうございます😊 やっぱり公立だからないですよね💦 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
やっぱり公立だからないですよね💦
ありがとうございます😊