コメント

ももっぺ
にんじんはお腹にいいので、にんじんのおかゆやポタージュはどうでしょうか?

ni-na
お粥にしてあげるとか野菜スープとかですかねぇ〜♪
-
フレドリクセン
返信ありがとうございます‼︎
野菜スープは比較的食べてくれるのでやってみます(^ ^)- 3月9日
ももっぺ
にんじんはお腹にいいので、にんじんのおかゆやポタージュはどうでしょうか?
ni-na
お粥にしてあげるとか野菜スープとかですかねぇ〜♪
フレドリクセン
野菜スープは比較的食べてくれるのでやってみます(^ ^)
「食事」に関する質問
ご祝儀について 親族の結婚式に夫婦子供1人で出席します。 ・授乳室としてお部屋を貸してもらう ・子供の食事はなし です。 2万円の会費制なのですが、ご祝儀は1万円包む形で大丈夫でしょうか? 子供の分として15000円…
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
今年出産予定ですが、仙台市立病院、医療センター、日赤病院で迷っています。 帝王切開で個室希望です。 ・戻りがあったか(50万でおさまったか) ・食事(特にお祝い膳) ・母乳推進なら対応がそれなりにあるか ・面会ができ…
家事・料理人気の質問ランキング
フレドリクセン
人参のポタージュ良いですね♡今晩作ってみます(^ ^)