コメント

ももっぺ
にんじんはお腹にいいので、にんじんのおかゆやポタージュはどうでしょうか?

ni-na
お粥にしてあげるとか野菜スープとかですかねぇ〜♪
-
フレドリクセン
返信ありがとうございます‼︎
野菜スープは比較的食べてくれるのでやってみます(^ ^)- 3月9日
ももっぺ
にんじんはお腹にいいので、にんじんのおかゆやポタージュはどうでしょうか?
ni-na
お粥にしてあげるとか野菜スープとかですかねぇ〜♪
フレドリクセン
野菜スープは比較的食べてくれるのでやってみます(^ ^)
「食事」に関する質問
子どもを親とかに預けれる環境なのに 毎回私との食事では必ず子どもを連れてくる友人の心理ってなんですか? そりゃあ毎回親に預けれないとかたまたまタイミング悪かったとか色々あるかもしれませんが、私とのご飯は必ず…
全然風邪をひかないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 食生活や運動習慣、規則正しい生活をされていますか? 風邪をひきやすい子、ひきにくい子の差ってなんだろう…とふと考えています。 体質なものもあるや、頑…
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
家事・料理人気の質問ランキング
フレドリクセン
人参のポタージュ良いですね♡今晩作ってみます(^ ^)