コメント
ももっぺ
にんじんはお腹にいいので、にんじんのおかゆやポタージュはどうでしょうか?
ni-na
お粥にしてあげるとか野菜スープとかですかねぇ〜♪
- 

フレドリクセン
返信ありがとうございます‼︎
野菜スープは比較的食べてくれるのでやってみます(^ ^)- 3月9日

ももっぺ
にんじんはお腹にいいので、にんじんのおかゆやポタージュはどうでしょうか?
ni-na
お粥にしてあげるとか野菜スープとかですかねぇ〜♪
フレドリクセン
野菜スープは比較的食べてくれるのでやってみます(^ ^)
「食事」に関する質問
主人の父が還暦を迎えるにあたり兄夫婦に子ども(二組)と旅行に行く計画をしていると言われたのですが行かないといけないものでしょうか。普段から特に仲良くしてるわけでもなく年に1回会うかくらいです。 お祝いの気持…
テレビ見せながら食べさせることについて、皆さんはどうお考えですか? ウチの子は食事の時に結構動くタイプのようで お皿をひっくり返したり、床に塗り広げたりします💦 そこで好きなテレビを見せて 親があーんで食べさ…
年長の娘がインターナショナル幼稚園に通っています。 幼稚園の担任の先生が9月から変わりました。 娘は生まれた時から本当に少食で、食に興味がありません。ただカルピスだけいっぱい飲みます。 カルピスを飲むように…
家事・料理人気の質問ランキング
フレドリクセン
人参のポタージュ良いですね♡今晩作ってみます(^ ^)