コメント
(^^)
私は数日でなくなりました!赤ちゃんに吸ってもらうのがいちばんいいみたいですよ!ひどすぎたらあげたらだめみたいですが。しこりのある付近に赤ちゃんのあごがくるような飲ませ方をしてみるといいと思います!あとはとにかく冷やすことです!
(^^)
私は数日でなくなりました!赤ちゃんに吸ってもらうのがいちばんいいみたいですよ!ひどすぎたらあげたらだめみたいですが。しこりのある付近に赤ちゃんのあごがくるような飲ませ方をしてみるといいと思います!あとはとにかく冷やすことです!
「母乳外来」に関する質問
明日でちょうど8ヶ月の息子がいます。 5日前に38℃台の熱を出し、突発性発疹と診断されました。 熱はもう落ち着き、顔と首に発疹が見られる程度で、それ以外は特に問題はないかなと思います。 ちょうど同じ頃に、わたし…
混合→完母にしたいです。 ミルクを減らすか無くすべきでしょうか? 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 産科入院中は直母練習→ミルクという方針でした。 助産師さんからはほとんど母乳が吸えていないので退院してから…
生後3週間の授乳について 完母寄りの混合で育てています。(1日に2〜3回私が寝ている間に夫がミルクをあげています) 日中ほぼ寝ておらず、ほぼずっとギャン泣き状態です。 授乳して30分ほど寝たらグズりだし、1時間半後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
数日はかかるんですね💦
しっかり冷やしてみます。
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️