妊活 産後10ヶ月です。産後7ヶ月で生理が始まり、それ以来基礎体温をつけてい… 産後10ヶ月です。産後7ヶ月で生理が始まり、それ以来基礎体温をつけています。高温期がこんなに安定しているのは初めてです。排卵日が5日なのか7日なのか、わかりません。皆様はどちらだと思いますか!?そして、高温期が安定しているので妊娠を期待してしまいます。妊娠可能性ありますでしょうか!? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 産後 妊娠 高温期 ぴん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 まだ高温期は14日は生理が来るとしても続くものなので、妊娠してるかはわかりません! 5月16日 ぴん ご回答ありがとうございます!そうですよね、まだわからないですよね!排卵は何日だと思いますか??(;_;) 5月16日 バルタン星人 8日か9日だと思います! 5月16日 ぴん わかりました!!ありがとうございます!!!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ご回答ありがとうございます!そうですよね、まだわからないですよね!排卵は何日だと思いますか??(;_;)
バルタン星人
8日か9日だと思います!
ぴん
わかりました!!ありがとうございます!!!!!