※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usako
その他の疑問

浜松市のぬくもりの森のお菓子の森について知っていたら教えて欲しいで…

浜松市のぬくもりの森のお菓子の森について知っていたら教えて欲しいです😊HPを見るとバースデーケーキの予約を承ってるみたいなんですが、そこに入るのにも入場料ってかかるのですか?ちなみにお菓子の森のケーキは美味しいのでしょうか?ご存知の方教えて頂きたいです😌

コメント

まー

3年前の情報ですが…
ぬくもりの森自体には入場料は無かったですよ(^^)
ただ車で行くと駐車場代が千円ほどした気がします😅

お菓子屋さんって一軒しかなかったですよね🤔⁈
だとしたらすごく美味しかった記憶があります☺️💕

• usako

usako

私も何年も前に行ったっきり行ってなくて、最近HPみたら入場料300円ってなってたんです😂駐車場代そんなにするんですね😱⚡️

お菓子屋さん、一軒だけだったと思います!美味しいんですね!!情報ありがとうございます😌✨

• 5月16日
こばぁや

近所に住む者です
現在では入場料がかかるようです💦(中学生以上300円.HP参照)
駐車場は無料になったようですが…
敷地が一緒なのでお菓子の森に入る為の入場料はないはずです

• usako

usako

昔は無料だったのに入場料がかかるようになったのですね…😂
    バーズデーケーキを取りに行くだけでも、ぬくもりの森に入るために入場料がかかるってことですよね?😂

• 5月16日
  • こばぁや

こばぁや

私も無料の頃にしか行ってなくて💦
    ケーキ屋さんの方に確認されたら分かるかもしれないですね!

• 5月17日
mama❤︎

最近行きました( ¨̮ )
入場料300円で駐車場は無料です🙂

• usako

usako

入場料とるようになったんですね😅
    情報ありがとうございます😊✨

• 5月21日
  • mama❤︎

mama❤︎

前は無料でしたよね😓。。最近SNSとかで人気になってるからだと思います😑

• 5月21日