同じ年齢のお子さんお持ちの方〜!今日お子さんの晩御飯何にしますか?夕…
同じ年齢のお子さんお持ちの方〜!!
今日お子さんの晩御飯何にしますか?
夕飯チリソースが入ってるためあげれなくて💦
- いーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
まりも
我が家では大人がラーメンなので、子どもも手抜きで、野菜とか卵、わかめをたっぷり入れたうどんにしようと思っていました!笑
ママス
本人の希望もありチャーハンと大人のおかず一部取り分けにする予定です😊
同じ年齢のお子さんお持ちの方〜!!
今日お子さんの晩御飯何にしますか?
夕飯チリソースが入ってるためあげれなくて💦
まりも
我が家では大人がラーメンなので、子どもも手抜きで、野菜とか卵、わかめをたっぷり入れたうどんにしようと思っていました!笑
ママス
本人の希望もありチャーハンと大人のおかず一部取り分けにする予定です😊
「家事・料理」に関する質問
あと1週間で生後8ヶ月です。 いま離乳食2回なんですが、ほんとに食べが悪いです😭 麦茶がすきで、おかゆを麦茶にくぐらせたらまぁ騙されて口あけるのでそのすきにいれる!とか、バナナを上にのせる!とかしないと口が開き…
料理もできない、やらない夫にこれ賞味期限もうすぐじゃんとか、野菜室汚いよとか言われると腹立つんですけど心狭いですか? しかも上の子昼ご飯の準備と大人の昼ごはんの準備、晩ご飯の準備並行でしてるときに言われてめ…
冷凍のポテト揚げた後に冷凍のコロッケ揚げたらコロッケがすぐ焦げて中まで火が通ってませんでした😭😭 コロッケの時の油の温度が高すぎたってことですか?? ポテト揚げて火消さずにそのままコロッケ揚げてしまったのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント