子育て・グッズ 19日で2ヶ月になる娘がいます。最近毎日一日一回はウンチが出てました… 19日で2ヶ月になる娘がいます。 最近毎日一日一回はウンチが出てましたが、昨日と今日ウンチが出ていません😭 昨日綿棒で浣腸したけど、ちょっとしか出ませんでした😭今日もしようとは思います。 お腹が張った感じはなく、おしっこはよく出ますし、汗もかいてたりします。 でも、完母で飲みが悪くなった気もします。 同じような方いますか?お腹をののじもやってますが、出ません😭何かいい方法はありますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ののじ 完母 おしっこ きみこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント