妊活 生理か不正出血なのかわからない出血が5/4から少量だったり、多くはない… 生理か不正出血なのかわからない出血が5/4から少量だったり、多くはないけど出てる日がダラダラとここ12日ほど続いていてます。 基礎体温は測り始めなので参考になるかわからないのですが.... なにかわかる方がいらしたら教えて欲しいです。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 基礎体温 生理 不正出血 omi コメント りお 断続的に続く出血なら性病なども考えられるのですが…( ; ; ) 私が妊娠前そうだったので( ; ; ) 一応婦人科に行くことをお勧めします😢 5月17日 omi 返信ありがとうございます! 性病😱💦 そうなのですね💦 病院行ってみます🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omi
返信ありがとうございます!
性病😱💦
そうなのですね💦
病院行ってみます🥺