コメント

いちご みるく
うちの子は2人とも半袖ですよ!25℃って結構暑いと思います💦行くときに肌寒ければ上に薄い上着を羽織れば良いと思いますよ🙂

りんりん
うちも同じくはじめての夏で今日25度ぐらいありましたが半袖で出掛けました!
お昼過ぎだったので羽織るものは持っていかなかったですが、9時半ぐらいなら持っていった方がいいかと思います☺︎
-
あやんき
やはり半袖ですか!
今日は24度だったので一応ロンパース1枚でベビーカーで出たのですが暑かったなって思いました。
カーディガンがあるんですが少し厚めなんです。
どこいってもロンパースばっかで羽織る系がなかなか見つからずで…。- 5月16日
-
りんりん
そしたら薄めの長袖で袖とか捲ればいいかなって思います(^^)
- 5月16日
-
あやんき
あっ確かにその方法もありますね( ๑•̀ •́)و
- 5月16日
あやんき
やっぱ半袖ですよねー。
まだ小さいので羽織るものがなかなか見つからずでカーディガンが一応あるんですが、ちょっと厚めです。
ロンパースばっかでなかなか羽織ものが見つからないですよねー。
いちご みるく
うちは半袖とセットになってた薄めのカーディガンを寒いときは羽織ってます。月齢が低いので、上に何かかけてあげるだけでも良いと思います!
あやんき
なるほど!
この時期って難しいですよねー((´ºㅁº`;;))
一応夏用のブランケットはあるので最近はそれをかけてます!
いちご みるく
赤ちゃんだと気を遣いますね😫まだ朝晩冷えるときもありますし💦
ブランケットあればそれで良いと思います✨最近はすぐに気温上がってくるし、羽織らず半袖のみで出掛けることも多いです☆
あやんき
寒くても訴えることできませんもんね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一応、ちょっと厚めのカーディガンを最初着せていきますが、途中であつそうなら脱がせようかなと思ってます( ´∵`)
半袖のみでもいいかなって思ってますけど( ˙º˙ )