お出かけ もうすぐ1歳の次男を日中預けて、3歳の長男と2人でお出かけしようかな… もうすぐ1歳の次男を日中預けて、3歳の長男と2人でお出かけしようかなと考えてるのですが、埼玉東京あたりでおススメありませんか? ちなみに鉄道博物館は長男には不発でした😅 電車でも車でも移動できるので多少遠くても大丈夫です😊 よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 車 3歳 夫 1歳 男 博物館 yumi コメント コロン アソボーノ、東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか!?(^-^) 千葉県のピュアキッズハートランドも楽しいです(*^^*) 5月16日 yumi どれも行ったことないもので、前に行きたいなと思ったものもあるのにすっかりわすれていました!! そういうところ大好きなので候補に入れてみます! ピュアキッズハートランドは知らなかったのですが調べてみます! 5月16日 コロン おもちゃ美術館は、近くに消防博物館とアンパンマンショップありますよ!☺️ ピュアキッズは、貸衣装があって警察官や消防士の格好がありますよ!(^-^) 5月16日 yumi 消防博物館は目が輝きそうです❤️ アンパンマンもまだまだ大好きなので😍 ピュアキッズもなかなか楽しそうですね! 何回か行けそうなら色々行ってみます😊 ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
どれも行ったことないもので、前に行きたいなと思ったものもあるのにすっかりわすれていました!!
そういうところ大好きなので候補に入れてみます!
ピュアキッズハートランドは知らなかったのですが調べてみます!
コロン
おもちゃ美術館は、近くに消防博物館とアンパンマンショップありますよ!☺️
ピュアキッズは、貸衣装があって警察官や消防士の格好がありますよ!(^-^)
yumi
消防博物館は目が輝きそうです❤️
アンパンマンもまだまだ大好きなので😍
ピュアキッズもなかなか楽しそうですね!
何回か行けそうなら色々行ってみます😊
ありがとうございます😊