でーる
看護学校はできません💦
ぴーやん
できないと思います。
編入ならそういう制度を設けている学校もありますが、入学は1年生からが基本です。
もし以前に看護学校を中退していて、とかでも、学校によってカリキュラムが違うので、大卒で一般教養など認められる単位はあっても専門分野は1年生から学ぶよう言われると思います。
でーる
看護学校はできません💦
ぴーやん
できないと思います。
編入ならそういう制度を設けている学校もありますが、入学は1年生からが基本です。
もし以前に看護学校を中退していて、とかでも、学校によってカリキュラムが違うので、大卒で一般教養など認められる単位はあっても専門分野は1年生から学ぶよう言われると思います。
「お仕事」に関する質問
未満児と小学校の子がいます。 働くならどちらがいいと思いますか? ①週4で9:00~17:00勤務 扶養外れる 年収160万くらい(手取り135万くらい?) ②週5で9:00~16:00勤務 扶養外れる 年収170万円くらい(手取り140万くらい?)…
生命保険営業(生保レディ)って辞めとけって言われますよね。では男性だとどうなるんでしょうか?代理店って大体男性な気がします。有名で言えば保険の窓口かな?他にも株式会社または有限会社〇〇って店舗構えてる代理…
皆さんはどう思いますか? 私は不動産事務のパートをしています! 最初、面接では 書類作成、電話応対、書類発送 などを頼まれていました。 ですが2年程経ち最近になって 片道40分かかる場所まで高速に乗って お客さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント