※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
ファッション・コスメ

皆様のおすすめのBBクリームorBBファンデはなんですか?育児中なので時短…

皆様のおすすめのBBクリームorBBファンデはなんですか?
育児中なので時短メイクにしたくてBBクリームを使ってみようと思ったのですが、何がいいのかよくわからず…。メイクにお金をかけたくないのでプチプラでコスパがいいものがよいのですが…。
ちなみに乾燥肌です。
いいなーと思ってるのはちふれ、ヒロインメイク、レシピストのBBクリームです。
これから暑くなるので夏にも崩れにくいのがあればいいのですが…。BBクリームを使うのは初めてなので何卒よろしくお願いします!

コメント

まめ

毛穴パテ職人おススメです💕少量でも伸びがいいです!
時短メイクになりますよね💦

• いろは

いろは

名前のインパクトがすごいですね(笑)試してみたいと思います!

• 5月16日
あやこ

ちふれですね。カバー力は微妙ですけど、お値段が安いのと安いけど品質も良い気がしてつかっています。

• いろは

いろは

ちふれは肌に優しそうなイメージがあっていいですよね~(*´◒`*)お値段もお手頃だし、試してみたいと思います!

• 5月16日

ドクターシーラボいいですよ!

• いろは

いろは

今使っているのがドクターシーラボです!
    いいですよね(*´◒`*)

• 5月29日