コメント
Haruki
私そうです(^^)!
ショコラ
生理予定日1週間後は陰性、2週間後に陽性でした☺
-
あも
早期検査薬ですよね?😲1週間でも陰性だったんですね!😲
- 5月16日
Haruki
私そうです(^^)!
ショコラ
生理予定日1週間後は陰性、2週間後に陽性でした☺
あも
早期検査薬ですよね?😲1週間でも陰性だったんですね!😲
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの弱音です。 9ヶ月の息子、お座りがまだ安定しません。自分からお座りすることはないし、大人がお座りの姿勢にしても両手を床から離すことができず、前傾姿勢です。 ずり這いはしますがハイハイはまだ。 バンザイや…
家族がO157にかかって、家庭内で二次感染はありましたか? 防げるような対策ありますでしょうか? 基本的なこと、下着をわけて除菌洗濯、タオルは分ける、トイレのアルコール除菌は頑張っていますが 小さい子供がおり不安…
離乳食について うたまるの本通りに離乳食を進めてるんですが、 6ヶ月から始めて今7ヶ月になったばかりで この間やっとゴックン期前半が終わって 少し前にゴックン期後期に入りました。 このまま進めて行くと2回食にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あも
本当ですか!1番最初に検査したのって生理予定日からどのくらいですか?
Haruki
生理予定日にしました笑
生理予定日に検査して陰性で、
生理予定日から1週間後に検査して陰性、
さらに2週間後に検査して陰性、
ただの生理不順かと思い、
そのまま放置してましたが
さすがに1ヶ月弱生理がこなくて
んーってなり、検査したら陽性でした(^^)
あも
1週間後に検査して陰性のこともあるんですね😲いつもは2日前後で必ずくるのに今回4日遅れてるので、検査してみたら陰性でした。まだ望みあるかもですね!☺️