コメント
いのこ
なんとかおもちゃなどで気をひくか、そばに連れてくるか…トイレは大泣きでもちょっと行ってくるね~って話して行っちゃいます😅
けー
トイレは泣かせておいて、洗濯とかはおんぶしてやってました。
体重のある子だったのでしんどかったですけど仕方なく💧
-
はる
おんぶの手がありますね!
本当洗濯をするのが苦痛です🤣- 5月16日
油淋鶏の極み
5ヶ月から9ヶ月中間まで後追いがすごかったです。
酷いときだと、足を動かして立つ素振りをしただけで大泣きで😅
もう洗い物、洗濯物干すなどちょっと時間がかかる時は、基本おんぶ。
あとは泣かせてました😅
ちょっと待ってねー。と言いつつ、しがみついてくる手をおろしながら、イライラと格闘🙄
後はイヤホンつけて爆音音楽で安全だけは確保して、泣いても危なくない限り家事してました!
よく泣いたなーって思ったら、おっぱい上げて、ちょっとふれあいタイムでした。
-
はる
そうなんです😵😵
真横に座ってないとダメで、立ち上がるだけで泣きます😭同じですね😭
やはり、おんぶがいいんですねーー。
私も基本泣かせて終わったらごめんねーー😭💕って触れ合いタイムにしてるのですが、これでいいのか…と思ってしまって質問させていただきました😵やはり、子育ては格闘ですね🥺- 5月16日
-
油淋鶏の極み
めちゃくちゃイライラしてやばかったですよ😅
今は泣きはしないですが、付いてきます!
トイレはわかってるのか、私の目の前に座ってるか、ドアを閉めても泣かなくなりました!
後は二階に洗濯物干しに行ったり、下手したら、車の窓開けに行ったりとかも泣かなくなり、まっててくれるようになりましたよ🥺
イタズラは凄いですが、少し楽になりました🥰
そんな日が来るのが待ち遠しいですね☺️- 5月16日
退会ユーザー
洗濯は娘が寝てからして、
朝外に出すだけにしてました。
トイレなどは毎回
〇〇行ってくるね‼️
少し待っててね‼️
って行く場所を伝えてました😊
泣きますけどね💦
たっくん
終わるまで泣かせてました(笑)
じゃなきゃ何も出来ない😩
ご飯作る時とかキッチンのところのガードに捕まってずっっと泣いてて頭おかしくなりそうでした😂
はる
そうですよね😵おもちゃで気を紛らわせてもらえますか❔うち全然ダメで🤣🤣トイレもゆっくりできないですよね😂