退会ユーザー
歯が痛むのは神経に当たってるからです。ちょっとした虫歯(神経に当たってなく歯の表面だけに出来た虫歯)は痛みがないです。
1度連絡した方がいいですよ😵
つぴこ
銀歯とかですか?
金属は熱を通しやすいし神経に刺激が行きやすいので、3日ぐらい馴染むのに時間がかかる場合があります。
まだ治療途中の仮の詰め物であれば連絡したら、詰め物の種類(セメントの種類)を変えてくれるかもしれません。
退会ユーザー
歯が痛むのは神経に当たってるからです。ちょっとした虫歯(神経に当たってなく歯の表面だけに出来た虫歯)は痛みがないです。
1度連絡した方がいいですよ😵
つぴこ
銀歯とかですか?
金属は熱を通しやすいし神経に刺激が行きやすいので、3日ぐらい馴染むのに時間がかかる場合があります。
まだ治療途中の仮の詰め物であれば連絡したら、詰め物の種類(セメントの種類)を変えてくれるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました。 はとにかくひどい癇癪です。 毎日毎日金切り声の大声で叫びなきします。 学校の、準備しない、宿題しない、学校でも勉強しない、やる気ないようで、先生から怒られてます。 ある日、その日も朝から準備…
友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。 LINEは既読になっていて、SNSも更新されています。 悪阻のため、風邪を理由に約束を断っていたのですが、その後も「いつだったら行ける?何日はー?」な…
大至急! . 皆様ならどうしますか? . 玄関のポストをみたら、佐川急便から不在票入っていました。 不在票を見ると依頼主の所に「GHUITECHNOLOGYTR」と書かれていました。 これ、どこだろうとネットでち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント