退会ユーザー
歯が痛むのは神経に当たってるからです。ちょっとした虫歯(神経に当たってなく歯の表面だけに出来た虫歯)は痛みがないです。
1度連絡した方がいいですよ😵

つぴこ
銀歯とかですか?
金属は熱を通しやすいし神経に刺激が行きやすいので、3日ぐらい馴染むのに時間がかかる場合があります。
まだ治療途中の仮の詰め物であれば連絡したら、詰め物の種類(セメントの種類)を変えてくれるかもしれません。
退会ユーザー
歯が痛むのは神経に当たってるからです。ちょっとした虫歯(神経に当たってなく歯の表面だけに出来た虫歯)は痛みがないです。
1度連絡した方がいいですよ😵
つぴこ
銀歯とかですか?
金属は熱を通しやすいし神経に刺激が行きやすいので、3日ぐらい馴染むのに時間がかかる場合があります。
まだ治療途中の仮の詰め物であれば連絡したら、詰め物の種類(セメントの種類)を変えてくれるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
2人目欲しいけど諦めた方、2人目迷ってたけど産んだ方、なぜそう決めたのか、良ければ教えて下さい。 3歳の男の子の母です。 私も夫も2人目を希望しています。 職場の繁忙期があと半年程で落ち着くので、その後に妊活を…
子供がいての結婚式された方いますか?💦結婚式は絶対したい!と思っていましたが、打ち合わせが進む中予想以上にお金がかかるので嫌になってきました😭旦那の親からもこれからお金がかかるのに大丈夫なの?と言われました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント