コメント

退会ユーザー
四国に住んでて
夜は短肌着+2wayオールで
日中は短肌着のみか
短肌着+半袖の服を着せてます☺️
袖を折っても中に手入っちゃいますか😭?

ma
肌着2枚だとまだ涼しいかもしれませんね😅
袖を折ってはどうですか?
-
さんママ
ありがとうございます!
夜は朝方は寒いですよね。
キュッとなっている袖ばかりですが、袖を折って着せてみます!- 5月16日
退会ユーザー
四国に住んでて
夜は短肌着+2wayオールで
日中は短肌着のみか
短肌着+半袖の服を着せてます☺️
袖を折っても中に手入っちゃいますか😭?
ma
肌着2枚だとまだ涼しいかもしれませんね😅
袖を折ってはどうですか?
さんママ
ありがとうございます!
夜は朝方は寒いですよね。
キュッとなっている袖ばかりですが、袖を折って着せてみます!
「妊娠2週目」に関する質問
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
みなさん2回食は離乳食を始めてどのくらい経ってから始められましたかー? 生後5ヶ月2週目ぐらいから離乳食を始め、今35日ぐらい経っています!離乳食の食べは本当にムラがあって、完食できる日もあるけどすごく時間がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんママ
お返事ありがとうございます!
冬場は寒いけど この時期〜夏場は全国でもトップクラスの暑い地域なので暑い日は暑いのだけれど
布団も蹴飛ばして気付いたらきてないこともあるので 夜は袖をおって着せてみます!