※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
その他の疑問

変な質問なのですが、スーパーで備品が壊れていたときは必ず店員さんに…

変な質問なのですが、スーパーで備品が壊れていたときは必ず店員さんに言いますか?
スーパーでアイスを買ったので、持ち帰りの氷を入れてテープで止めようと思ったところ、テープがぐちゃぐちゃになっていました。そこのはテープカッターでとめるタイプで、うまく使えないことが多いのか、テープを無理に引きちぎったあとやカッターに絡まってたりすることが多いです。急いでいたので縛ればいいやと思い、縛ってレジ袋に入れて帰ろうとしたら、後ろから言うとか言わないとか話している声がして、私がぐちゃぐちゃにしたと誤解されたのかなと思いました。普段は落し物があるとカウンターに届けたりはしているのですが、今回は、またか、と思ったけど店員さんに言わなきゃとはならなくて、その場で店員さんに言えば良かったなと後悔しました😔

コメント

あや

子どもといるときは言うけど
自分だけだと言わないとか
私はその時によります😂

• るん

るん

そういうのありますよね😓

• 5月16日