家事・料理 タラの塩麹漬け?の冷凍してあるやつを購入して冷蔵庫で自然解凍してます… タラの塩麹漬け?の冷凍してあるやつを 購入して冷蔵庫で自然解凍してます。 焼く時はグリルですか? フライパンですか? ちなみにそのまま焼いていいんでしょうか… 塩麹は洗うのか初めてなので教えてください🤔 最終更新:2019年5月16日 お気に入り パン 冷凍 冷蔵庫 解凍 しゅーまま(9歳) コメント 退会ユーザー 塩麹はそのままでいいです。塩麹が焦げるので、フライパン用のクッキングシートを敷いてフライパンで焼きますね😊 フライパンにも汚れつかないし後片付け楽チンです。 5月16日 退会ユーザー こういうのですね。 5月16日 しゅーまま 遅くなりました😓 こういうので焼くんですね! 家になかったので明日食べます😋 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こういうのですね。
しゅーまま
遅くなりました😓
こういうので焼くんですね!
家になかったので明日食べます😋