※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
妊娠・出産

妊娠中の茶オリについて不安です。病院で診てもらったけど特に指摘なし。切迫流産の可能性や今後の妊娠に不安。茶オリの継続は大丈夫でしょうか。

今6週です!

茶オリが先週の土曜日からパンツにはつかないんですが、トイレしたあとにペーパーにつきます!

今週の月曜日に病院で診てもらったんですが、そのうちなくなるといいねくらいでとくに何も言われませんでした😢⤵️⤵️

でも今日も結構ついてます。

切迫流産とかなんですかね🤔一人目はこんな事なかったので、不安で仕方ないです😢

今回の妊娠はダメになっちゃうのかと考えしまってます。

茶オリが続いても大丈夫なものなんでしょうか?

コメント

私は茶色のおりものがあった時、病院に電話したら、来てくださいと言われて受診しました。
茶色のもの=古い血液ってことだから、これからも同じことがあったら電話していいですよ、と説明されました。
そして切迫流産の診断で、筋肉注射もしたし、二週間仕事は休むように言われました。
安定期入ってからも同じことがありましたが、そのときは無理しないでね~くらいで終わりました💡