子育て・グッズ 突発性発疹、どのくらいで発疹落ち着きましたか?あとあまり離乳食もミル… 突発性発疹、どのくらいで発疹落ち着きましたか?あとあまり離乳食もミルクも食べようとしません。バナナとヨーグルトはパクパク食べるんですけど、突発性発疹の影響でしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 離乳食 バナナ ヨーグルト yukisaku♡*(6歳, 7歳) コメント まーちぃʕ·ᴥ·ʔ 完全に治るのは3日くらいだったと思います! 息子もその時は食欲なかったので、とりあえず食べてくれる物をひたすらあげてました💡 5月16日 yukisaku♡* 今2日目なのでもう少しの辛抱ですね!顔や上半身が可哀想なくらいブツブツなので治るのか心配でした😅そのうち食べるようになりますかね!食べる物をあげたいと思います💡 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukisaku♡*
今2日目なのでもう少しの辛抱ですね!顔や上半身が可哀想なくらいブツブツなので治るのか心配でした😅そのうち食べるようになりますかね!食べる物をあげたいと思います💡