コメント

まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
完全に治るのは3日くらいだったと思います!
息子もその時は食欲なかったので、とりあえず食べてくれる物をひたすらあげてました💡
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
完全に治るのは3日くらいだったと思います!
息子もその時は食欲なかったので、とりあえず食べてくれる物をひたすらあげてました💡
「離乳食」に関する質問
3歳までの生活習慣はその後の食習慣や運動習慣に影響を与える可能性があると聞いたことがあるのですが、3歳以下のときにぽっちゃりだったり太り気味だったり運動不足だったお子さんがその後スラッと細くなることはありま…
五分粥、今後のお粥含め、どの方法で作るのが楽、簡単ですか? 今は離乳食用セットで、裏ごししています、 4分チンして、15分蒸らして、裏ごす という記載通り ブレンダーは持っています
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukisaku♡*
今2日目なのでもう少しの辛抱ですね!顔や上半身が可哀想なくらいブツブツなので治るのか心配でした😅そのうち食べるようになりますかね!食べる物をあげたいと思います💡