はじめてのママリ🔰
私もそれ考えて入院中からミルクにしました🍼

ママリ
1人目薬で退院前に止めて完ミでしたが、3ヶ月過ぎから拒否になって、ひたすらねんね飲みでなんとか過ごす感じでほんとキツかったです😢
はじめてのママリ🔰
私もそれ考えて入院中からミルクにしました🍼
ママリ
1人目薬で退院前に止めて完ミでしたが、3ヶ月過ぎから拒否になって、ひたすらねんね飲みでなんとか過ごす感じでほんとキツかったです😢
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半 授乳間隔について ミルク寄りの混合 または 完ミの皆さん 教えてください! 現在4時間間隔で授乳しているのですが、夜中は起こして飲ませています。 ママリやインスタ等で「2ヶ月半頃から朝までぐっすり寝…
生後9ヶ月、基本完母でやってきましたがたった今乳首を思いっきり噛まれ流血しもう完ミにしたいです😭 最近は夜だけミルクをあげてました。 離乳食も三回食です。 ただ夜泣きが多くいつも半分寝たまま添い乳してます。 こ…
母乳推奨、母乳信者ではない産院で産む場合、 自分都合で母乳あげたくないと言う意見って通りますか? 産院にもよるとは思いますが、 乳首マッサージやパックの時点で絶望感とイライラ、 吸われることを考えたら気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント