妊娠・出産 大阪の千船病院で出産された方いらっしゃいますか? 大阪の千船病院で出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 出産 千船病院 あ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント なたまめ 無痛分娩で出産しました 相部屋を希望しましたが空いておらず、個室になりましたがとても綺麗でしたよ 5月16日 あ コメントありがとうございます😊 個室は比較的空いているのでしょうか?? 上の子がいてるので、一緒に泊まれる和室を希望したいなぁと思っているのですが、2室しかないとの事だったので不安になってしまって💦 5月16日 なたまめ うーん、1年以上前の話なので病院に問い合わせるのが1番だと思います 計画出産でも予定が狂うこともありますから‥建て替えしたばかりなので綺麗だし人気だとは思いますよ 5月16日 ママ 5/24に千船病院で出産しました。まだ入院中です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊
個室は比較的空いているのでしょうか??
上の子がいてるので、一緒に泊まれる和室を希望したいなぁと思っているのですが、2室しかないとの事だったので不安になってしまって💦
なたまめ
うーん、1年以上前の話なので病院に問い合わせるのが1番だと思います
計画出産でも予定が狂うこともありますから‥建て替えしたばかりなので綺麗だし人気だとは思いますよ