※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そわちゃん
ココロ・悩み

旦那が母親を家に入れたがらず、孫を家の中に入れることに悩んでいます。どう断ればいいか迷っています。

旦那が わたしの母親が家に入る事嫌がります。そういう方いますか? どうされてますか?😅いない時ならいいらしく、、
まだ引っ越したばかりで家知らないのですが 来週知ることになりそうです。 俺のいない時ならいいよって感じなので 旦那のいないときにしたいのですが
孫を家の前まで迎えに来るので 家の中見てみたい!といわれたら どう断ればいいのか悩んでます😅

コメント

ひなまま1024

普通に人を自宅に入れるのを嫌がるって伝えてますよ。自分の親ですら嫌がるので。

• そわちゃん

そわちゃん

そうなんですね!
    引っ越す前の家ではいれてたんです〜💦

• 5月16日
ぱん

まだ引っ越したばかりで散らかってるから後日改めて招待するわ〜って言って、旦那さんの居ない日に来てもらったら良いかなと思います!!!

• そわちゃん

そわちゃん

旦那が気を使っちゃうからとか言わない方がいいですかね?😅

• 5月16日