ゴン
1歳頃から入れてました‼️

shoooo
6ヶ月くらいで、首が座ってたのでお兄ちゃんとバンボ座って入りましたよ〜☺️
冷た過ぎず温水にしましたが💦

ママ頑張ってます
下の子は去年の夏だったので1歳5ヶ月の頃に初めていれました!

ままり
0歳の夏はまだ生後2~3ヶ月だったので、1歳の夏からビニールプール買って自宅でプール遊びしました☺️

なっちゃん
10ヶ月くらいがちょうど夏始まりだったのでそれくらいから入りました☺
腰がすわってからのが入れやすいと思います🍀
ゴン
1歳頃から入れてました‼️
shoooo
6ヶ月くらいで、首が座ってたのでお兄ちゃんとバンボ座って入りましたよ〜☺️
冷た過ぎず温水にしましたが💦
ママ頑張ってます
下の子は去年の夏だったので1歳5ヶ月の頃に初めていれました!
ままり
0歳の夏はまだ生後2~3ヶ月だったので、1歳の夏からビニールプール買って自宅でプール遊びしました☺️
なっちゃん
10ヶ月くらいがちょうど夏始まりだったのでそれくらいから入りました☺
腰がすわってからのが入れやすいと思います🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息をお持ちのお子さん、どういった状況なら休ませますか?😥小1です。 いまだに判断が難しく😥 状況としては鼻水と咳が出始めて3週間程度、良くなったり悪くなったりを繰り返しており、今日は2分に1回くらい咳をしていま…
「○○組さん(うちの子のクラス)1人お友達に手を上げちゃうヤバい子がいるみたいだよ」 って言ってくる意図ってなんでしょうか?🤔 初めて会った他のクラスのママさんと少し立ち話した時に言われたんですが、あなたの子ども…
2歳5ヶ月頃から急に逆さバイバイをするようになり、1ヶ月ほどなかなか直りません💦 自然に治るものと思ってあまり指摘しないほうがいいのか、それともその度に直してあげたほうがいいのか、悩んでいます……。 今まで普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント