妊活 ここ最近微熱、眠気、だるさ等が続いてて、もしかしてと思って性行から3… ここ最近微熱、眠気、だるさ等が続いてて、もしかしてと思って性行から3週間がたってたので検査薬を試してみたところ、陰性でした。 4週間目にして陽性になった人もいるみたいですが、4週間たってからまた検査薬使ってみたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 熱 検査薬 陰性 陽性 K(7歳) コメント みみま 2割の人が陰性になるみたいですね! 4週目で生理なく陰性の場合病院行く基準にもなるとおもうので検査薬してみていいと思います。 5月16日 K そうなのですね。4週過ぎてからしてみます!ありがとうございます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなのですね。4週過ぎてからしてみます!ありがとうございます。