子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子がいます。最近からなのですが、よく寝転びます。頭もつ… 2歳2ヶ月の息子がいます。 最近からなのですが、よく寝転びます。頭もつけて仰向けにです。 家のマットの上、フローリング、玄関が多いです。 何か理由があるのでしょうか?気になってます。経験のある方教えてください。 ちなみにですが、外遊びやスーパーなどよく行きますがそこでは寝転ばないです。泣きながら癇癪をおこして寝転んでるわけでもないです。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 外遊び 2歳 息子 32(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3児母 急に暑くなったのでフローリングとか冷たくて気持ちいいからじゃないですか?? 5月16日 32 フローリングはそうかもですね。 ほんとよくゴロゴロしてます^ ^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント