インフルエンザが流行している中、連休にテーマパークに行くべきか悩んでいます。友達との外遊びが延期になり、テーマパークを考えていますが、移動が人混みで不安です。この時期に行くのは避けた方が良いでしょうか。
インフルエンザ流行ってますが、連休テーマパークに行こうか悩んでいます💦
当初予定していたお友達との外遊びが、お友達の体調不良で延期になり、どこかに行きたいなーと言う話になりました😓
テーマパークにひさびさ行こうと思ったのですが、片道
新幹線1時間、満員電車1時間と人混みを移動します。
やはりこの時期は行き先にテーマパークはやめた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
直近で大事な予定がないなら行っちゃいます✨️
はじめてのママリ🔰
今はインフルエンザ大流行中なので私だったらやめておきます😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に流行ってますよね💦園でもかなり流行っていて、行かなくても誰かが移動してもらったら結局かかっちゃうなーと言う思いも少しあったりで😭でも自分から飛び込んで行かなくてもいいですよねら😭
- 11月23日
ほのゆりか
私なら行きます、インフルになったらなったで仕方ないかなと思います
うちは今週末ユニバでかなり気をつけてスイミングは休み、友達との集まりもやめてましたが、残念ながら発熱してインフルAでした
感染する時はするししない時はしないと分からないます
今まで上の子と下の子と同時にインフルなった事無いですよね…不思議ですが
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦自衛していても、結局近場とか園でもらっちゃう事もあるのかなーと思ったりして😭
本当、運というかその時の免疫によりますよね💦- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
直近の予定はないので、夫と要相談ですね😏