妊娠・出産 現在妊娠中で、初診を神岡産婦人科にしようと思っています!ネットで色々… 現在妊娠中で、初診を神岡産婦人科にしようと思っています!ネットで色々調べた時に場所によっては、母子手帳をもらってきてというタイミングが、流産の可能性もかねて10週目までもらえないというのをみました 神岡産婦人科は、心拍確認できたら、妊娠届をもらえるのでしょうか? みなさんは、どのくらいでもらえましたか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠10週目 母子手帳 流産 妊娠中 心拍確認 神岡産婦人科 ゆうな コメント 退会ユーザー 予定日がわかったら貰えますよ🙆🏼♀️ 5月16日 ゆうな 予定日って大体どのくらいでわかるんですか? 5月16日 退会ユーザー 病院にもよると思いますけど、だいたいは心拍確認した日か次回だと思います😀 5月16日 ゆうな そうなんですね! ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
予定日って大体どのくらいでわかるんですか?
退会ユーザー
病院にもよると思いますけど、だいたいは心拍確認した日か次回だと思います😀
ゆうな
そうなんですね!
ありがとうございます!!