子育て・グッズ 美容院で見かけたウサギの顔のおもちゃが欲しいです。どこで売っているか知っている方いますか? 先日行った美容院に ウサギの顔の形🐰のプラスティック?素材の中に ビーズが入っていて シャカシャカ ガラガラ鳴るおもちゃがあり 子供が気に入って遊んでいたので ネットで探したのですが見つかりません😓 説明不足承知なのですが、 もしご存知の方や これかな〜なんて思うものを持っている方 いたらどこで売っているか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り おもちゃ 美容院 な(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴぃぷー 「うさぎ ラトル」で検索したらこんな感じの出てきましたけど違いますか?? 5月16日 な わざわざ検索ありがとうございます🙇♀️ ウサギの顔の形をしてたので 少し違うようです😭 こんないいのじゃなく安っぽいものだったので、もしかしたら100均にあるかも。と思い始めました😓 5月16日 な そして、 ガラガラではなく ラトル と言うんですね😅😅 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月16日 ぴぃぷー 違いましたかーすいません💦子供が気に入ったものって、探したくなっちゃいますよね😊見つかるといいですね! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
わざわざ検索ありがとうございます🙇♀️
ウサギの顔の形をしてたので
少し違うようです😭
こんないいのじゃなく安っぽいものだったので、もしかしたら100均にあるかも。と思い始めました😓
な
そして、
ガラガラではなく
ラトル
と言うんですね😅😅
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ぴぃぷー
違いましたかーすいません💦子供が気に入ったものって、探したくなっちゃいますよね😊見つかるといいですね!