コメント
りょっぴ
中央保健所で検診の時は下の子は預けました😅
時間がかかるのと服を脱がしたり、歯の検診で膝上にのせたりしたので💦
授乳室やオムツ変えの場所はありましたよ!
めめ
鶴崎支所にも授乳室あります😄
長男の時は下の子預けて行きましたが、次男の時は旦那に休みを取ってもらって(基本平日休みなので)一緒に行きました。
一人で二人連れていくとなるとやっぱり大変なので、預けられるのであればその方がスムーズかな?と思いますが誰か付き添いで来てくれるのなら下の子も連れてで良いと思いますよ😁
結構、旦那さん連れてたりおばあちゃんと一緒だったり、おじいちゃんに付き添ってもらってる方も私の時は居ました😋
-
ちゃんちゃん
一緒に来てる方多いんですね😄旦那に相談してみようと思います!!
ありがとうございます☺️- 5月16日
(๑•🐽•๑)
私も上の子がもうすぐ1歳6ヶ月検診です!
うちは幸い旦那が休みなので一緒に行ってもらう予定にしてます😭
預けれるなら預けたいんですが、完母なのでそうもいかず...💦
お昼寝時間とがっつり被ってるのが気になります😂
-
ちゃんちゃん
わあ!!一緒ですね☺️うちも旦那に相談してみようと思います!!
お昼寝の時間!わかります!!!うちもがっつり被ってるので心配です😂お昼ご飯とお昼寝を早めにしようと考えてます☺️- 5月16日
-
(๑•🐽•๑)
1人で2人は大変ですよね😂
それいいですね!
うちもお昼ご飯とお昼寝早めにしようと思います😭- 5月16日
ちゃんちゃん
授乳室あるんですね!でもいろいろ手がかかりますよね💦時間がかかるのも気になります😔
預けて行けるように考えてみます!
ありがとうございました☺️