ファッション・コスメ 産後の抜け毛からの生えかけの前髪。皆さんどうやって隠してますか?私は… 産後の抜け毛からの生えかけの前髪☆ 皆さんどうやって隠してますか? 私はニット帽かヘアバンドです★ 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 抜け毛 産後 ニット帽 ヘア ヘアバンド katie-pon(9歳) コメント 退会ユーザー 私それが恥ずかしくて先週前髪切りました(+_+) 前髪ない時は斜めに流してました(´ω`) 気になりますよね笑 3月9日 katie-pon 回答ありがとうございます☆ 気になりますよねぇ(>_<) 前髪あるとカバーできますか? 3月9日 しまほっけ ワックス+ヘアピンで隠してました😁 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
katie-pon
回答ありがとうございます☆
気になりますよねぇ(>_<)
前髪あるとカバーできますか?