コメント
はち子☺︎
うちの保育園では「絶対布団屋さんで作って下さい」と言われました。子ども服や寝具のチェーン店のお昼寝布団はすぐつぶれるからダメだそうで(´・_・`)
敷布団、シーツ、カバーで1万円の物を注文しました(*^^*)お布団屋さんは間違いないかもですね。
はち子☺︎
うちの保育園では「絶対布団屋さんで作って下さい」と言われました。子ども服や寝具のチェーン店のお昼寝布団はすぐつぶれるからダメだそうで(´・_・`)
敷布団、シーツ、カバーで1万円の物を注文しました(*^^*)お布団屋さんは間違いないかもですね。
「保育園」に関する質問
小学校長期お休みのときに、縄跳びの宿題ってありますか? うちの小学校にあって、記録カードに記入するんですけど、 子ども学童、 私か夫が仕事後、18時にお迎え。 保育園児と2人連れて帰宅。 こっから怒涛のご飯支度、…
育休中に転職活動してうまく転職できた方いますか? 育休前と同じ職場に復職して、自治体に復職証明書を出さないと保育園入園が取り消されると聞いたのですが、その場合は転職活動できないですよね? 自治体によるという…
小学校に入学する娘の人間関係が本当に心配です😭 特に本人は困ってないのに親が勝手に心配してます😂 おとなしくて自分からは関わらないタイプです。というか友達にあまり興味がなくて、先生と遊ぶことが好きみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki-ra*
そぉゆう保育園もあるんですね!
そぉなんです、、、
安いのはつぶれてくるみたいなので
聞いてみました⸜(´ ˘ `∗)⸝
ありがとぉございます!
またふとん屋さん行ってみたいと思います!