※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
子育て・グッズ

息子がおっぱいを飲むと仰け反って怒り、泣いて落ち着かない。その理由や対処法について相談です。

朝寝明けから機嫌悪い息子。お腹すいてぐずって起きたのにも関わらずおっぱいくわえたら仰け反って怒ってギャン泣き😭😭抱っこして落ち着かせてまた飲ませようとするとまたギャン泣き😭😭お腹空いてないのかなって思って落ち着いた後一度寝かそうとするとギャン泣き😭😭なんなのーーーー。やっと飲ませられたけどちょくちょく仰け反って怒ってました。いまは機嫌戻っておしゃべりしてるけど…(笑)おっぱいくわえて仰け反って怒るのたまにあるんですけどあれってなんなんですかね😢?授乳の体勢が気にくわないのかな🥺

コメント

(˘ω˘)

うちの子は眠いのに起きてしまったら泣きます。放っておいたらまた寝ますー。
今は朝寝長いと昼が寝なくなるので起こしますが、落ち着くまで抱っこしてギューっとしてあげてます。

たまに膨れて目を合わせてくれませんし、ずっと怖い顔してます😂